Bienvenue chez Gourmandine !
20 Juin 2016
Comme vous avez pu le voir à différentes reprises, je suis une adepte des légumes cuits au four. Voici une version qui change un peu des habitudes, car j'ai ajouté à mes légumes des épis de maïs, et c'était très bon :-)
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 2 oignons rouges
- 6 champignons de Paris
- 3 épis de maïs (déjà pré-cuits à la vapeur)
- huile d'olive
- sel, curcuma, piment d'Espelette, paprika
Laver et couper les légumes en morceaux. Les placer dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé. Arroser d'huile d'olives, parsemer de sel, curcuma et piment d'Espelette. Bien mélanger.
Ajouter les épis de maïs coupés en tronçons. Enfourner à 180° pendant 45 minutes environ.
A bientôt les Gourmands :-)
légumes au four, épis de maïs,courgettes