13 Avril 2016
Voici une bonne petite recette, parfaite pour un repas du soir où l'on a pas trop le temps de passer des heures en cuisine. J'ai découvert l'idée de ce plat sur le très joli blog Délices d'Hélène.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400gr de pâtes
- 1 grosse boîte de thon
- 2 échalottes
- 20cl de crème allégée
- 2 CC de moutarde
- 2 CC de curry en poudre
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
Faire revenir les échalottes dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter le thon émietté, bien mélanger.
Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde, le curry et un peu de sel.
Verser la préparation dans la poele. Laisser mijoter quelques minutes servir avec les pâtes.
A bientôt les Gourmands :-)