Bienvenue chez Gourmandine !
15 Avril 2016
Mes fidèles lecteurs savent que je suis une fan des salades complètes, saines et équilibrées. Ce soir je vous propose une nouvelle version riche en parfums :-)
Ingrédients pour la salade :
- roquette
- quinoa
- avocat
- patates douces rôties au four
- houmous
- lanières de tomates confites
- oignon rouge ciselé
- olives au piment d'Espette TROPIC APERO
- vinaigrette (vinaigre de cidre, huile d'olive, huile de colza, moutarde, sel, piment d'Espelette)
Ingrédients pour le houmous :
- 250gr de pois chiches, 2 CS d'huile d'olive, le jus d'un citron, 2 gousses d'ail, 1 CS d'eau, 1 cc de cumin, 1 cc de paprika doux, du sel.
Mixer les pois chiches, ajouter l'ail, mixer de nouveau.
Saler, saupoudrer d'épices, ajouter le jus de citron, l'eau et l'huile. Mixer jusqu'à obtention de la consistance que vous souhaitez.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :