Galette salée aux champignons et au chèvre

Publié le par Gourmandine

Je ne pense assez souvent à préparer des galettes salées, c'est pourtant délicieux et les possiblités de recettes sont multiples !! En passant devant les galettes de sarrasin au rayon frais du magasin j'ai tout de suite su comment j'allais les cuisiner !! Habituellement je fais une petite salade pour les accompagner, mais cette fois j'ai préparé mon délicieux  velouté froid de courgettes.

 

 

Ingrédients pour 4 galettes :

 

- 4 galettes de sarrasin (du commerce)

- une dizaine de champignons de Paris

- une bûche de chèvre

- ail 

- quelques brins de persil

- sel, poivre

 

 

 

Faire revenir les champignons émincés dans un peu d'olive, ail, persil ciselé, sel et poivre. Puis les réserver.

 

Faire réchauffer les galettes avec une noix de beurre, déposer quelques cuillerées de champignons et deux tranches de bûche de chèvre. Replier les bords et servir bien chaud.

 

J'ai accompagné mes galettes avec une petite soupe froide de courgettes

bien relevée avec du piment d'Espelette :-)

 

 A bientôt les Gourmands :-)

 

galette saléechampignons,fromage de chêvre 

Galette salée aux champignons et au chèvre

Publié dans galettes

Commenter cet article

babakitchen 27/04/2016 09:11

rhoooo je commande aussi, quel délice avec le fromage de chèvre !!

gridelle 26/04/2016 14:56

je commande ma crêpes!

sandra 26/04/2016 14:52

miam.....ça y est j'ai faim!!!!

sotis 26/04/2016 14:31

hummmm ça fait envie!!!! bisous

Sylvie et Marc 26/04/2016 10:57

J'aime beaucoup ta galette! Complète et gourmande à souhait! Bisous. Sylvie.

samar 26/04/2016 02:26

coucou Kathia
mmm moi aussi j'adore les galettes au sarasin ca me rappelle de bons souvenirs dans une creperies bretonne a Montreal je me regalais a la sortie des cours et que je savais que je n'avais rien a la maison de pret :) la tienne est appetissante surtout avec du chevre
grosse bise