12 Février 2016
J'ai déjà réalisé une terrine de pommes de terre, dont voici la recette, je vous propose cette fois une version simplifiée. Je me suis contentée de la présenter en tranches arrosées d'un filet de vinaigre de poivron, et accompagnées de crudités. Un délicieux repas complet et équilibré en perspective ;-)
Ingrédients :
- 6 pommes de terre
- 1 grosse bte de thon
- 3 oeufs durs
- sel, poivre
- 1CS d'huile d'olive
- 1CS de vinaigre à la pulpe de poivron A la table de Mathilde
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, et les oeufs durs.
Ecraser les pommes de terre au presse purée, ajouter le thon émietté, les jaunes d'oeufs, saler et poivrer. Verser l'huile d'olive et le vinaigre. Bien mélanger le tout, pour obtenir une pâte homogène.
Tapisser un moule à cake de film alimentaire, verser la préparation, bien tasser.
Mettre au réfrigérateur pendant une nuit.
Recette réalisée avec mon partenariat :