Verrine au fromage blanc et aux framboises

Publié le par Gourmandine

Voici un dessert qui ne demande pas de grands talents de pâtissier, c'est donc parfait pour moi :-) Simple et efficace ! 

 

 

Ingrédients :

 

- 3 biscuits sablés bretons

- 200gr de fromage blanc

- du sucre en poudre

- une vingtaine de framboises 

 

 

 

Mélanger le fromage blanc avec un peu de sucre en poudre. Verser al préparation au fond des verrines.

 

 

Déposer des framboises (en garder 2 de côté). Recouvrir avec le fromage blanc. Déposer une framboise. Mettre au frais. Ajouter les biscuits émiettés au moment de servir.

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 dessert sans cuissonfromage blanc framboisesfruits rouges 

Verrine au fromage blanc et aux framboises

Publié dans Sucré, Verrines

Commenter cet article

Isabelle 20/02/2016 19:52

C'est tout à fait le type de dessert qui me fait craquer. Bisous

gridelle 19/02/2016 15:33

c'est un petit dessert gourmand et léger comme j'aime!

Sherazade 18/02/2016 22:04

Une recette simple et gourmande

www.lesjoyauxdesherazade.com

GUT 17/02/2016 14:29

Eh bien moi j'aime les desserts qui ne demandent justement pas de grands talents de pâtissiers !!! et puis c'est plus sain ! je fais cela aussi très souvent le week end ! c'est frais et c'est bon ! moi j'adore. Je mange un fromage blanc par jour alors lorsqu'il devient ainsi un bon petit dessert j'aime !!
Gros bisous Kathia ! à plus tard..

Mely 17/02/2016 10:25

Pleine de fraîcheur et de douceur cette verrine, j'aime :)
Bisous.

kougelhopfetchocolat 16/02/2016 17:51

simple rapide mais tellement bon

sotis 16/02/2016 13:49

ta verrine à un petit air de printemps, j'adore!!!! bisous

pupuce 16/02/2016 11:38

simple et délicieux!

Sylvie et Marc 16/02/2016 11:27

J'aime beaucoup ces verrines bien rafraîchissantes. Bisous. Sylvie.

Kakou 16/02/2016 09:34

J'en avais fait avec des spéculoos et c'est super bon !
Bisous bisous