2 Novembre 2015
Je cherchais une idée pour farcir mes pommes de terre, et j'ai découvert cette recette sur le très joli blog La Cuisine de LiliMarti. C'est un plat complet, qui accompagné d'un potage ou d'une salade fera un parfait repas pour les soirées d'hiver.
Ingrédients :
- 4 pommes de terre de la même grosseur
- 6 champignons de Paris
- 3 CS de fromage à l'ail et aux fines herbes
- du persil
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre, piment d'Espelette
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur sans les peler (attention de ne pas trop les cuire sinon elles vont s'écraser). Couper les pommes de terre en 2, les creuser et récupérer la chair dans un bol.
Mixer l'oignon, l'ail et le persil et ajouter à la chair de pomme de terre.
Mixer les champignons,
Les ajouter à la préparation,
Bien mélanger le tout et incorporer le fromage à l'ail et aux fines herbes. Saler, poivrer, ajouter une pincée de piment d'Espelette.
Farcir les pommes de terre, et enfourner le plat pendant 30 minutes à 190°.
A bientôt les Gourmands :-)