20 Novembre 2015
Je sais que certains d'entre vous ne sont pas trés adeptes du one pot pasta, mais perso, j'ai complètement adopté ce mode de cuisson. C'est rapide, et je trouve que les pâtes sont très savoureuses cuisinées ainsi.
Ingrédients :
- 300gr de spaghettis
- 2 poignées de petits pois surgelés
- 1 boîte de tomates concassées
- 5 champignons de Paris frais émincés
- quelques brins de persil ciselés
- 3 gousses d'ail émincées
- une poignée d'olives noires dénoyautées
- 1 oignon émincé finement
- 1/2 kub or
- sel, poivre
- 1 cc de curcuma
- huile d'olive
Le principe est simple, on met tous les ingrédients dans la cocotte, on recouvre d'eau. Couvrir la cocotte, porter à ébullition, remuer, compter le temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes..... et hop c'est prêt :-)
A bientôt les Gourmands :-)