27 Septembre 2015
Pour changer du taboulé que je prépare habituellement, j'ai utilisé cette fois-ci une semoule parfumée aux épices. Sur le site de la marque de cette semoule, j'ai découvert une idée de recette qui m'a tout de suite mis en apppétit :-)
Ingrédients :
- 1 sachet de semoule aux épices (250gr)
- 1 courgette crue
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 tomates
- le jus d'un citron
- sel, poivre
- vinaigrette
- quelques amandes effilées grillées à la poele
Faire cuire la semoule en suivant les indications du paquet, puis la laisser refroidir.
Couper les poivrons et les courgettes en petits cubes,
Incorporer les tomates coupées en dés, saler, poivrer,
Ajouter la semoule, verser le jus de citron et assaisonner légèrement avec une vinaigrette. Bien mélanger le tout et mettre au frais jusqu'au moment de servir avec des amandes effilées passées à la poele.
A bientôt les Gourmands :-)