15 Septembre 2015
J'ai testé le très tendance "One Pot Pasta" !!! Je suis totalement fan de cette méthode, car elle est parfaite pour les soirs où l'on a peu de temps à consacrer à la préparation du repas !!
Chacun utilise les ingrédients qu'il souhaite, c'est parfait pour vider frigo ou placard et improviser un bon plat :-) et en plus vous n'aurez pas plusieurs casseroles à laver ... elle est pas belle la vie !!
Ingrédients :
- 250gr de spaghettonis N°7
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 2 poignées d'haricots verts surgelés
- 8 champignons de Paris (ils étaient pré-cuits, mais on peut les mettre crus)
- sel, poivre, curcuma
- persil, 1/2 cube de bouillon de volaille
- huile d'olive
J'ai versé un filet d'huile au fond de la cocotte. J'ai ensuite mis tous les ingrédients crus (sauf les champignons que j'avais déjà cuits à l'avance), ainsi que les assaisonnements.
Couvrir d'eau, refermer le couvercle. Mettre sur feu moyen jusqu'à ébullition, bien mélanger, puis sur feu doux le temps que les spaghettis soient cuits.
Il ne vous reste plus qu'à servir !
A bientôt les Gourmands :-)