24 Août 2015
Une bonne assiette de pâtes est toujours la bienvenue sur nos tables !! Voici une version avec une sauce aux légumes d'été et viande hâchée de boeuf, le tout parfumé au curry : vous obtenez un plat complet et coloré :-)
Ingrédients pour 4/5 personnes :
- pâtes en couleur
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon jaune
- deux poignées de tomates cerises
- 2 steacks hâchés de boeuf
- sel, poivre
- curry, curcuma
- huile d'olive
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Couper tous les légumes (sauf les tomates) en petits dés, saler et poivrer, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Quand les légumes sont presque cuits, ajouter les tomates cerises coupées en deux, saupoudrer de curry et de curcuma, bien mélanger le tout. Emietter les steacks hâchés. Laisser mijoter quelques minutes.
Servir cette sauce avec vos pâtes.
A bientôt les Gourmands :-)