23 Juin 2015
Je vous propose aujourd'hui une recette découverte dans Femme Actuelle, un plat très simple à préparer, qui fera un repas complet et délicieux accompagné d'une petite salade verte :-)
Ingrédients :
- 400gr de pâtes
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 100gr de copeaux de jambon de pays
- 30cl de crème liquide allégée
- 3CS de parmesan en poudre
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Ajouter les courgettes coupées en dés. Saler et poivrer.
A mi-cuisson, ajouter les copeaux de jambon.
Verser la crème dans un bol, ajouter l'oeuf, le parmesan, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
Ajouter les pâtes dans la poelée de légumes,
Verser la préparation crémée dans les pâtes, bien mélanger le tout et laisser mijoter quelques minutes avant de servir.
A bientôt les Gourmands :-)