11 Juin 2015
Je ne vous propose pas très souvent de recette avec du poisson. Il faut dire que je n'en suis pas trés fan. Mais de temps en temps, il faut varier son alimentation, alors pour changer un peu du poulet lol, j'ai cuisiné des filets de poisson avec du chorizo, arrosé de quelques goûtes de citron, c'était un régal !!
Ingrédients :
- 2 filets de colin surgelé
- 8 tranches fines de chorizo fort
- 1 oignon rouge
- sel/poivre
- huile d'olive
- vin blanc
- 1/2 citron
Faire revenir l'oignon coupé finement, avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ajouter ensuite les tranches de chorizo coupées en lanières.
Déglacer au vin blanc, déposer les filets de poisson préalablement décongelés, salés et poivrés.
J'ai servi mon poisson arrosé de jus de citron,
avec un écrasé de pommes de terre au parmesan et des épinards poelés.
A bientôt les Gourmands :-)