26 Mai 2015
Les beaux jours arrivent et l'envie de passer du temps en cuisine se fait plus rare !!! Je vous propose ce soir une recette basique, mais qui vous donnera une idée si vous êtes un jour en manque d'inspiration pour préparer le repas ;-)
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 200 gr de riz
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 brique de coulis de tomates
- 1 cube de maggi volaille
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Le réserver.
Découper des tranches assez épaisses d'aubergines. Faire des entailles avec la pointe d'un couteau, badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saler. Enfourner à 190° pendant une trentaine de minutes.
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les tomates concassées et le coulis de tomate. Emietter le cube de bouillon de volaille. Laisser mijoter quelques minutes.
Dans un plat à four, mélanger la sauce tomate avec le riz.
Répartir de petits morceaux de mozzarella sur tout le plat. Enfourner à 190° pendant une vingtaine de minutes. Servir avec des tranches d'aubergines.
A bientôt les Gourmands :-)