Bienvenue chez Gourmandine !
24 Mai 2015
Pour tester ma dernière acquisition Tupperware, le moule gourmet, j'ai préparé une petite terrine de pommes de terre, à servir bien fraîche accompagnée d'une salade.
Ingrédients :
- Une dizaine de petites pommes de terre
- 6 batonnets de surimi
- 1 petit poivron rouge
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les laisser refroidir.
Couper les batonnets de surimi en petits morceaux. Peler le poivron et le couper également en petits morceaux.
Ecraser les pommes de terre et y incorporer le poivron et le surimi. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Remplir le moule, bien refermer et le placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Démouler la terrine sur un plat et la décorer à votre façon :-)
terrine, entrée froide, pommes de terre en salade