20 Avril 2015
Le poulet au curry, un classique que j'ai l'habitude de cuisiner régulièrement, mais cette fois j'ai apporté un petit changement à ma recette en incorporant du brocolis.... Malgré ma précaution pour incorporer le brocolis à ma préparation, il s'est complètement désintégré :-)) Alors, côté présentation le résultat n'est vraiment pas terrible, mais les saveurs étaient au rendez vous....
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 brocolis
- 20cl de crème liquide allégée
- sel, poivre, curry, curcuma
- huile d'olive
Faire cuire le brocolis à la vapeur. Puis réserver.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux.
Puis ajouter la courgette et les tomates. Saler et poivrer, bien mélanger et couvrir.
Ajouter le poivron et saupoudrer généreusement avec les épices.
Quand les légumes et la viande sont cuits, ajouter le brocolis. Juste avant de servir, verser la crème liquide, et mélanger délicatement.....
A bientôt les Gourmands :-)