2 Avril 2015
Pour accompagner mes gaufres salées, j'ai servi une soupe aux champignons, de mon partenariat DANIVAL. Concoctés à partir de légumes et d’une touche de crème, Les Moulinés Gourmands DANIVAL, certifiés BIO, offrent la saveur authentique des petits plats mijotés comme à la maison.
Ingrédients :
- 150gr de farine
- 1 oeuf
- 20cl de crème liquide allégée
- 1 sachet de levure
- 2 tranches de jambon
- emmental râpé
- curcuma
- huile d'olive
- sel/poivre
Mélanger la farine et la levure, puis incorporer l'oeuf.
Ajouter la crème liquide, saler, poivrer, saupoudrer de curcuma. Bien mélanger.
Couper le jambon en petits morceaux, râper un morceau d'emmental
Incorporer le tout à la préparation.
Verser la pâte dans les moules à gaufres. Enfourner à 220° pendant 30 minutes environ.
A bientôt les Gourmands :-)