Gaufres au fromage et au jambon (au four)

Publié le par Gourmandine

Pour accompagner mes gaufres salées, j'ai servi une soupe aux champignons, de mon partenariat DANIVALConcoctés à partir de légumes et d’une touche de crème, Les Moulinés Gourmands DANIVAL, certifiés BIO, offrent la saveur authentique des petits plats mijotés comme à la maison.

 

 

Ingrédients :

 

- 150gr de farine

- 1 oeuf

- 20cl de crème liquide allégée

- 1 sachet de levure

- 2 tranches de jambon

- emmental râpé

- curcuma

- huile d'olive

- sel/poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger la farine et la levure, puis incorporer l'oeuf.

 

Ajouter la crème liquide, saler, poivrer, saupoudrer de curcuma. Bien mélanger.

 

Couper le jambon en petits morceaux, râper un morceau d'emmental

 

Incorporer le tout à la préparation.

 

Verser la pâte dans les moules à gaufres. Enfourner à 220° pendant 30 minutes environ.

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

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Gaufres au fromage et au jambon (au four)

Publié dans Soupes, gaufres salés

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cuisinezcommeceline 30/04/2015 13:55

excellent :)

caty49 03/04/2015 19:48

un régal bizz

GUT 03/04/2015 18:00

Décidément je suis de plus en plus gaufres salées lorsque je vois ça ! avec une petite soupe ça fait un repas bien complet et bien sympathique !! je te souhaite de bonne fêtes de pâques Kathia ! gros bisous

choupette82 03/04/2015 14:39

J'aime beaucoup les gaufres salés ! bises

gridelle 03/04/2015 14:23

des petites gaufres salées, tiens, j'aime bien!

Sylvie et Marc 03/04/2015 13:27

Cette gaufre version salée me met déjà en appétit. Bisous. Sylvie.

papillonmyosotis 03/04/2015 11:02

Miam avec un bon bol de soupe en plus.

Mely 03/04/2015 09:07

Super ces gaufres salées, elles sont hyper tentantes !
Bon vendredi, bisous.

Kakou 03/04/2015 08:15

A tester les gaufres salées !
Bisous