4 Avril 2015
J'adore le fromage de chèvre, et j'ai complètement craqué en découvrant la délicieuse recette des chèvres chauds panés sur le magnifique blog Mes Inspirations Culinaires de ma très chère Samar !!
J'ai servi ces petits fromages chauds avec une salade composée et des filets de poulet, ce qui faisait un plat complet et tout en saveurs !!!
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 1 buche de fromage de chèvre
- chapelure tex-mex BLOCH
- 1 oeuf
- mélange de salade verte
- carottes râpées
- concombre
- radis
- tomates cerises
- ail semoule
- persil
- huile d'olive
- vinaigrette
Découper les escalopes de poulet en morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter du persil et de l'ail semoule. Bien mélanger et faire cuire jusqu'à obtenir une jolie coloration. Réserver.
Couper la buche de chèvre en tranches assez larges, plonger chaque morceau dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Déposer le chèvre pané sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 200° pendant 5 ou 6 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :