750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Fusili aux coeurs d'artichauts, haricots et chorizo fort

Un bon plat de pâtes est toujours le bienvenu !! Pour cette recette, je voulais utiliser du chorizo, mais pour les légumes l'idée est arrivée en regardant ce qu'il y avait dans mon condélateur :-)) Cette recette est parfaite pour se régaler sans passer des heures en cuisine.

 

 

Ingrédients :

 

- 1 chorizo fort

- un gros bol d'haricots verts surgelés

- une dizaine de fonds d'artichauts surgelés

- 1 gousse d'ail

- sel/poivre

- huile d'olive

 

Faire revenir le chorizo coupé en morceaux pendant quelques minutes,  jeter tout l'excédent de gras, et réserver le chorizo.

 

Faire revenir les haricots verts et les fonds d'atichauts coupés en quatre dans un peu d'huile d'olive. Saler et poiver. Ajouter de l'ail écrasé.

 

Quand les légumes sont cuits, ajouter le chorizo et faire revenir quelques minutes supplémentaires. Verser quelques cuillerées de cette préparation sur un lit de pâtes.... un délice :-)

 

Pour plus de gourmandise saupoudrer de parmesan !!!

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 artichautspâtes,poêlée légumes 

Fusili aux coeurs d'artichauts, haricots et chorizo fort
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
humm j aime bcp
Répondre
G
tu as raison, un plat de pâtes c'est toujours parfait!
Répondre
M
Hum quel beau plat de pâtes ! Je me serais régalée !<br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
S
Une superbe assiette qui donne vraiment envie !!<br /> Bisous
Répondre
A
Ton assiette me fait de l’œil, ça l'air vraiment très bon !!! <br /> Bonne soirée
Répondre
S
très belle assiette de pâtes!!! bisous
Répondre
S
miam c'est un bon plat équilibré!
Répondre
S
miam c'est un bon plat équilibré!!
Répondre
G
Une petite poêlée de légumes, des pâtes, un peu de peps avec le chorizo pour relever le tout et pour les protéines et on a un plat parfait et succulent ! un régal ce type de plat ! merci Kathia ! gros bisous
Répondre
S
Quelle délicieuse assiette! Complète et savoureuse...J'adore. Bisous. Sylvie.
Répondre