30 Mars 2015
Un bon plat de pâtes est toujours le bienvenu !! Pour cette recette, je voulais utiliser du chorizo, mais pour les légumes l'idée est arrivée en regardant ce qu'il y avait dans mon condélateur :-)) Cette recette est parfaite pour se régaler sans passer des heures en cuisine.
Ingrédients :
- 1 chorizo fort
- un gros bol d'haricots verts surgelés
- une dizaine de fonds d'artichauts surgelés
- 1 gousse d'ail
- sel/poivre
- huile d'olive
Faire revenir le chorizo coupé en morceaux pendant quelques minutes, jeter tout l'excédent de gras, et réserver le chorizo.
Faire revenir les haricots verts et les fonds d'atichauts coupés en quatre dans un peu d'huile d'olive. Saler et poiver. Ajouter de l'ail écrasé.
Quand les légumes sont cuits, ajouter le chorizo et faire revenir quelques minutes supplémentaires. Verser quelques cuillerées de cette préparation sur un lit de pâtes.... un délice :-)
Pour plus de gourmandise saupoudrer de parmesan !!!
A bientôt les Gourmands :-)