19 Février 2015
Je vous propose ce soir une énième recette à base de poulet :-) Je ne m'en lasse pas !!!! C'est sur le très joli blog Plaisir et Gourmandise de Sophie que j'ai trouvé cette idée gourmande : un vrai régal !
Ingrédients :
- 2 grosses escalopes de poulet
- 1 kg d'endives
- 20cl de crème liquide allégée
- quelques brins de persil ciselé
- huile d'olive
- curcuma, curry
- sel, poivre
Couper les escalopes et faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Quand la viande est bien cuite la mettre de côté.
Faire revenir l'oignon ciselé, saler et poivrer
Ajouter le poulet que vous avez mis de côté, saupoudrer de curcuma et de curry.
Laver les endives, les couper en deux et enlever la partie centrale qui apporte de l'amertume. Couper en tronçons et les incorporer dans la cocotte. Ajouter le persil ciselé. Laisser mijoter.
Quand les endives sont bien cuites et que l'eau de cuisson s'est totalement évaporée, verser la crème liquide. Servir bien chaud avec du riz thaï par exemple.
A bientôt les Gourmands :-)