10 Février 2015
Un bon plat de pâtes à la carbo, cuisiné à ma façon.... C'était un régal !!!
Ingrédients :
- 250gr de pâtes
- 200g de lardons
- 4 gros champignons de Paris frais
- 20cl de crème liquide allégée
- 5 tomates confites
- quelques olives noires
- 1 oignon
- sel/poivre
Couper les champignons en cubes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Quand ils sont cuits les mettre de côté.
Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration
Ajouter l'oigon émincé, couvrir et faire revenir quelques minutes.
Incorporer ensuite les champignons de Paris.
Verser la crème liquide, bien mélanger et laisser mijoter une ou deux minutes. Servir cette sauce avec les pâtes. J'ai ajouté quelques lanières de tomates confites ainsi que des olives noires.
A bientôt les Gourmands :-)