11 Janvier 2015
Nous n'avons pas toujours beaucoup de temps pour préparer de bons petits plats, alors oui !! j'ai cédé à la tentation du surgelé ! et je n'ai pas cuisiné mes paupiettes de veau de A à Z.... Mais ma petite sauce maison était très bonne !!!
Ingrédients :
- 4 paupiettes de veau surgelées
- 1 oignon
- 1 échalotte
- des lardons natures
- quelques brins de persil
- 3 carottes
- 8 champignons de Paris
- du fonds de veau
- 20 cl de crème allégée
- huile d'olive
- 10cl de vin blanc
- sel/poivre
Dans une une cocotte, faire revenir les paupiettes salées et poivrées, dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce quelles prennent une jolie coloration. Les réserver.
Faire revenir dans la même cocotte oignon et échalotte coupés en petits morceaux avec les lunettes Onion Goggles de chez GIF.
Ajouter les lardons, bien mélanger et faire revenir jusqu'à ce que l'ensemble prennent une coloration dorée.
Pendant ce temps, découper les carottes et les champignons que vous ajouterez dans la cocotte.
Faire bouillir de l'eau et y ajouter le fond de veau comme indiqué sur le paquet.
Arroser les légumes de vin blanc, puis verser le fond de veau. Ré-incorporer les paupiettes. Couvrir et laisser mijoter .
Quelques minutes avant de servir, ajouter la crème et le persil ciselé.
Servir avec du riz par exemple !
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :