7 Octobre 2014
Ceux qui me connaissent ne seront pas étonnés de découvrir une nouvelle recette à base de poulet :-) J'ai beaucoup apprécié cette variante de poulet au curry, que j'ai découverte sur le très beau blog Tangerinezest.com.
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 20cl de crème EcoMil cuisine coconut bio
- 1 petite grosse aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 2 petits oignons
- 1 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de pâte de curry vert de curry en poudre
- 1/2 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- sel et poivre
Dans une poele faire revenir les oignons émincés avec l'huile. Ajouter l'ail, les morceaux de poulet et faire dorer. Réserver ensuite dans un bol.
Dans cette même poele, faire revenir les aubergines découpées en petits morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter ensuite la tomate coupée en petits cubes, et réincorporer le mélange poulet-oignon.
Ajouter le lait de coco, le curry, et assaisonner à votre goût. Faire revenir à couvert pendant 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :