2 Septembre 2014
En découvrant un superbe hot-dog à la tomme de Savoie sur le très beau blog Passion de val, j'ai tout de suite été inspirée !!! J'ai adapté la recette avec ce que j'avais sous la main, j'ai donc remplacé la knacki par une chipolata et la moutarde savora par une sauce au gorgonzola.
Ingrédients :
- petits pains à hot-dog maison
- oignon rouges
- des tranches de tomme de Savoie
- chipolatas
- de la sauce au gorgonzola maison (recette à venir)
- moutarde douce FALLOT
Tartiner l'intérieur du pain avec la moutarde douce.
Déposer de fines tranches de tomme de Savoie. Ajouter les oignons rouges, la chipolata grillée, et napper de sauce au gorgonzola.
Le tout accompagné d'une bonne petite salade composée, je vous assure que c'est un régal !!!
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :