22 Juillet 2014
Quand j'ai découvert la recette de ces brochettes asiatiques sur le magazine Maxi, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Je pensais que le résultat serait meilleur.... Il faudrait ajouter plus d'épices pour accentuer les saveurs ;-)
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 poignée de cacahuètes non salées
- 10cl de lait concentré non sucré
- 10cl de crème EcoMil cuisine coconut bio
- 1 CS de curry en poudre
- 1 CC de cassonade
- 1 CS de sauce nuoc-mam
- sel/poivre
Mixer les cacahuètes. Mélanger avec le lait concentré, le lait de coco, le curry, la sauce nuoc-mam et la cassonade. Verser dans un plat creu.
Détailler les blancs de poulet en cubes, les mettre dans la marinade. Mélanger, couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais pendant 3h.
Piquer les morceaux de poulet sur des brochettes, faire cuire au barbecue ou sur une poele grill, en les retournant et en les badigeonnant régulièrement de marinade.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
poulet, brochettes,barbecue, plancha, sauce asiatique, sucré salé