Escalopes panées façon tex-mex

Publié le par Gourmandine

Je vous propose aujourd'hui des escalopes aux parfums tex-mex, avec une chapelure bien parfumée et relevée :-) Un vrai régal !

 

 

Ingrédients :

 

- 2 escalopes de porc (ou d'une autre viande)

- une petite boite de maïs

- un poivron rouge

- des spaghettis

- 1 gousse d'ail

- 2 oeufs

- de la farine

- de la chapelure tex-mex BLOCH

- huile d'olive

- Sel/poivre

 

 

 

Découper le poivron en lanières, rincer et égoutter le maïs. Faire cuire le tout à la plancha ou bien sur une poele grill, qui demande très peu d'huile. Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer. 

 

 

Battre les oeufs, saler, poivrer. Tremper les escalopes dans les oeufs battus, puis dans la farine, de nouveau dans les oeufs, et terminer par bien les imprégnier de chapelure tex-mex. Faire cuire les escalopes pânées dans une huile bien chaude.

 

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

Recette réalisée avec mon partenariat :

 

 

pack_chapelure_texmex_box_l200.jpg

 

 

  

Escalopes panées façon tex-mex

Commenter cet article

Dorine 11/07/2014 16:44

C'est très appétissant, et la panure Tex-Mex est une bonne idée !!

cooking lili 04/07/2014 11:16

Parfaite cette escalope avec cette panure tex mex j'en suis fan !

Lou 03/07/2014 21:38

Une belle recette bien relevée !

Quelques Grammes De Gourmandise 01/07/2014 23:27

On est fan de viande panée à la maison....tu as eu une chouette idée

gridelle 01/07/2014 18:22

ben elle est chouette cette façon tex mex!!

babakitchen 01/07/2014 10:58

mmmm bien appétissant !!

Mely 01/07/2014 09:16

J'adore l'idée !! Ces escalopes panées aux saveurs tex-mex doivent être super gourmandes !
Bonne journée, bises.

Ingrid lolibox 01/07/2014 09:12

Je suis Archi fan !!!
Bizoux

kougelhopf 30/06/2014 23:00

Quelle belle assiette bien appétissante.

Bon Ap chez Mamounette 30/06/2014 21:00

tu nous as fait un bon légume accompagnant et qui change ! le plat est joli et bien appétissant