750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Escalopes panées façon tex-mex

Je vous propose aujourd'hui des escalopes aux parfums tex-mex, avec une chapelure bien parfumée et relevée :-) Un vrai régal !

 

 

Ingrédients :

 

- 2 escalopes de porc (ou d'une autre viande)

- une petite boite de maïs

- un poivron rouge

- des spaghettis

- 1 gousse d'ail

- 2 oeufs

- de la farine

- de la chapelure tex-mex BLOCH

- huile d'olive

- Sel/poivre

 

 

 

Découper le poivron en lanières, rincer et égoutter le maïs. Faire cuire le tout à la plancha ou bien sur une poele grill, qui demande très peu d'huile. Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer. 

 

 

Battre les oeufs, saler, poivrer. Tremper les escalopes dans les oeufs battus, puis dans la farine, de nouveau dans les oeufs, et terminer par bien les imprégnier de chapelure tex-mex. Faire cuire les escalopes pânées dans une huile bien chaude.

 

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

Recette réalisée avec mon partenariat :

 

 

pack_chapelure_texmex_box_l200.jpg

 

 

  

Escalopes panées façon tex-mex
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
C'est très appétissant, et la panure Tex-Mex est une bonne idée !!
Répondre
C
Parfaite cette escalope avec cette panure tex mex j'en suis fan !
Répondre
L
Une belle recette bien relevée !
Répondre
Q
On est fan de viande panée à la maison....tu as eu une chouette idée
Répondre
G
ben elle est chouette cette façon tex mex!!
Répondre
B
mmmm bien appétissant !!
Répondre
M
J'adore l'idée !! Ces escalopes panées aux saveurs tex-mex doivent être super gourmandes !<br /> Bonne journée, bises.
Répondre
I
Je suis Archi fan !!!<br /> Bizoux
Répondre
K
Quelle belle assiette bien appétissante.
Répondre
B
tu nous as fait un bon légume accompagnant et qui change ! le plat est joli et bien appétissant
Répondre