750 grammes
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Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Flageolets à la crème

Allez, un petit plat léger pour les journées qui rafraîchissent :-) J'ai improvisé autour d'une boîte de flageolets, cette petite recette très gourmande.... riche en calories mais c'est très bon... faut se faire plaisir de temps en temps ;-)

 

 

 

Ingrédients :

 

- une barquette de lardons

- une grosse boîte de flageolets

- 1 oignon

- 20cl de crème fraîche allégée

- sel, poivre
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire revenir l'oignon et les lardons, jusqu'à obtenir une jolie coloration.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser les flageolets, saler et poivrer. Bien remuer et laisser mijoter quelques minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avant d'éteindre le feu, verser la crème, remuer. Servir bien chaud, avec des tranches de rôti par exemple ;-)

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

flageolets, crème, lardons

Flageolets à la crème
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G
et pourquoi pas!
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B
hoooo que ça me plait, j'adoooore !!!
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S
coucou Kathia<br /> c'est vrai que c'est simple et savouerux un plat improvise qui me plaitsurtout les journees busy et qu'on ne trouve rien a preparer. Les journees commencent vraiment a se raffraichir le soir c'est insupportable on a allume le chauffage<br /> grosse bise
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S
très sympa cette petite impro!!! bisous
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K
Certes un peu calorique mais oh combien très bon !!<br /> Bisous
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