29 Avril 2013
Pour un repas du soir, j'ai préparé cette tarte salée, aux couleurs printanières !! Accompagnée d'une bonne salade verte c'est un régal :-)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- emmental râpé
- 6 tomates cerises
- 3 oeufs
- 20cl de Amandina cuisine bio PERL AMANDE
- quelques brins de ciboulette
- 3cc de moutarde douce d'Alsace en tube ALELOR RAIFALSA
- sel/poivre
Eplucher et émincer les oignons, en utilisant les lunettes Onion Goggles pour ne pas pleurer :-) Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux.
Déposer la pâte feuilletée et le papier de cuisson dans un moule à tarte.
Etaler la moutarde sur le fond de tarte, à l'aide d'un pinceau.
Ajouter aux oignons, le jambon découpé en lamelles. Faire revenir quelques minutes.
Battre les oeufs et ajouter la crème Amandina.
Ciseler les brins de ciboulette.
Déposer le mélange oignons et jambon sur la pâte feuilletée.
Râper l'emmental.
Verser la préparation oeufs/crème.
Déposer les tomates cerises coupées en deux. Replier les bords de la pâte feuilletée. Mettre au four th6 pendant environ 40 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette à réaliser avec mes partenariats :