28 Avril 2013
Les beaux jours arrivent et les apéros en terrasse aussi :-)) Alors aujourd'hui je vous propose une recette trés facile et rapide à réaliser ! Des biscuits salés, croquants et savoureusement parfumés au fromage de chèvre !
Ingrédients :
- 100g de farine
- 100g de flocons d'avoine BLOCH
- 40gr de beurre mou
- 50gr de crèmeux de chèvre aux tomates confites et basilic A LA TABLE DE MATHILDE
- 2 pincées de sel marin de guérande aux herbes LE PALUDIER
Mélanger la farine, avec les flocons d'avoine et le beurre ramolli.
Ajouter le sel aux herbes et bien mélanger.
Ajouter le crémeux de chèvre et former une boule.
Déposer la pâte sur du film alimentaire et former un boudin. Mettre au réfrigérateur. J'ai préparé cette pâte la veille donc le boudin a reposé toute une nuit au réfrigérateur.
Découper des tranches de 3 ou 4 mm d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson. Mettre au four th6 environ 15 minutes.
Voici de délicieux biscuits salés, délicieusement croquants !!
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
biscuits salés, apéro,fromage de chèvre, facile, rapide, flocons d'avoine