16 Décembre 2013
Voici une recette de salade gasconne, parfumée à l'huile de noix, et accompagnée d'une brochette de fruits pour apporter un peu de fraîcheur à cette entrée plutôt calorique :-))
- salade verte
- gésiers confits
- noix
- tranches de magret séché
- grains de raisins italia
- pruneaux dénoyautés
- quartiers de clémentines
- des tomates cerises
- un pâté au foie gras de canard
- des tranches de pains de campagne
Sauce vinaigrette :
- huile de noix Philippe VIGEAN
- vinaigre de cidre
- sel/piment d'espelette
Préparer la sauce vinaigrette parfumée à l'huile de noix Philippe VIGEAN, en mélangeant tous les ingrédients. Incorporer la sauce à la salade verte.
Ajouter les gésiers émincées et les cerneaux de noix.
Déposer les tranches de magrets séchés et les tomates cerises coupées en deux.
Faire une brochette avec les fruits, toaster légèrement les tranches de pain et y déposer un morceau de pâté au froie gras.
A bientôt Les Gourmands !!
Recette réalisée avec mon partenariat :
salade, gésiers confits, magret, huile de noix, salade gasconne, fois gras