15 Décembre 2013
Voici une recette pour régaler les petits et les grands gourmands :-) Une savoureuse brioche Vendéenne, façon pain perdu, accompagnée de fraises.... un régal pour les papilles !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 brioche vendéenne Label Rouge MALINE THOMAS
- 2 oeufs
- 10cl de crème fraiche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20g de beurre
- arôme pour crèpes
- fleur d'oranger
Découper 4 tranches plutôt épaisses dans votre brioche.
Battre les oeufs puis ajouter la crème fraîche.
Ajouter le sucre vanillé, verser quelques gouttes d'arôme pour crèpes et de fleur d'oranger.
Tremper les tranches de brioches recto/verso.
Faire fondre le beurre dans une poele et donner une jolie couleur dorée à vos brioches sur les deux côtés.
J'ai servi mes brioches perdues, avec de savoureuses fraises du Lot et Garonne :-))) Un régal pour les papilles !!
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
brioche perdue, pain perdu, fraises, dessert, fraises, brunch