6 Avril 2013
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de poulet, j'en suis fan vous l'aurez remarqué !!
J'ai accompagné mes roulés de volaille avec de savoureuses frites de polenta et la nouvelle sauce Heinz Culinair Ketchup :-)
Ingrédients pour deux personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 4 tranches de poitrine de porc
- emmental
- 1 pot de Culinair Ketchup Heinz, ail grillé, thym et miel
- sel/poivre
- huile d'olive
Fendre les blancs de poulet sans les ouvrir jusqu'au bout. Saler/poivrer et déposer un rectangle d'emmental.
Rouler l'escalope et l'envelopper avec deux tranches de poitrine de porc.
Refermer à l'aide d'un film alimentaire et former un boudin.
Placer 20 minutes au cuit vapeur. Oter le film alimentaire et faire dorer les roulés de poulet dans de l'huile d'olive pour bien griller la poitrine de porc et donner une jolie coloration .
Découper les roulés en tronçons et déposer de généreures cuillerées de Culinair Ketchup Heinz... Cette sauce est un vrai régal tant au niveau des saveurs qu'au niveau de la texture très proche d'une sauce maison.
A bientôt les Gourmands !!!
Recette réalisée avec mon partenariat :
poulet, escalopes,fromage, poitrine de porc, ballotins, cuisson vapeur