9 Janvier 2012
Et oui encore une recette à base de poulet ..... je ne m'en lasse pas !!!!
- 2 escalopes de poulet
- 6 olives noires
- 4 tomates confites
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- sel/poivre
- huile d'olives
****************
Mixer les tomates confites
Découper les olives noires et mélanger aux tomates mixées
Farcir les escalopes avec cette préparation. Je n'ai pas ajouté de sel ni de poivre car la farce est déjà très gouteuse "naturellement".
Rouler l'escalope dans le film alimentaire et faire cuire à la vapeur 25 minutes.
Découper des batonnets de carottes et faire cuire à la vapeur.
Puis les passer à la poele dans un peu d'huile d'olives. Saler, poivrer et y écraser une gousse d'ail.
Découper de fines tranches de courgette et les faire revenir dans l'huile d'olives.
Faire dorer les roulés dans de l'huile d'olives.
J'ai accompagné ce plat avec du quinoa.
poulet, escalopes,ballotins, roulés, olives noires, tomates confites