27 Septembre 2012
Pour savourer le pesto que j'ai reçu dans le cadre de mon partenariat avec A la table de Mathilde, j'ai préparé un délicieux risotto.
Ce pesto n'a vraiment rien à envier au fait maison... un vrai délice !
Ingrédient :
- 125g de riz GALLO
- 1 pot de pesto A la table de Mathilde
- 1/2l d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10cl de vin blanc
- 30g de beurre
- 1CS d'huile d'olive
- 1 petit oignon
Faire bouillir l'eau et y jeter le cube de bouillon de volaille.
Faire revenir l'oignon hâché dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz GALLO, idéal pour préparer de succulents risottos !! Mélanger sur feu doux pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter le vin blanc et mélanger jusqu'à complète absorption. Verser ensuite une louche de bouillon, laisser le riz absorber et renouveller l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.
En fin de cuisson ajouter le beurre, bien l'incorporer.
Verser le pesto A la table de Mathilde, et bien mélanger.
Servir avec quelques copeaux de parmesan et régalez-vous !!
Recette réalisée avec mes partenariats :