11 Juin 2012
Aujourd'hui je vous propose une recette de poulet tandoori,
Une première pour moi !
Pour 5 ou 6 brochettes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 grosse aubergine
- 1 yaourt velouté nature
- 1 CS d'épices Tandoori SPIGOL
- 1/2 citron
- huile d'olive
- sel
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Bien mélanger le yaourt avec les épices Tandoori SPIGOL et le jus de citron. Découper les escalopes en cubes et monter les brochettes. Les imprégnier avec la marinade et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
Découper l'aubergine en tranches assez épaisses. Quadriller la chair avec la pointe d'un couteau, saler et badigeonner d'huile d'olives. La poire à jus BIRAMBEAU est super pratique pour cet exercice :-). Placer le plat au four th7.
Faire dorer les brochettes à la poele.
Recouvrir le fond de l'assiette avec les tranches d'aubergine et déposer deux brochettes. J'ai également accompagné d'un petit bol de riz basmati.
Recette réalisée grâce à mes partenariats :
A bientôt les gourmands !!!