20 Août 2012
Je n'ai pas pu résister à tester rapidement le "Miel des chefs" de mon partenariat Les Rochers du Gué. J'ai réalisé une recette que j'ai trouvé sur le site http://lemieldeschefs.com, à base de poulet et de légumes.
Ajouter les escalopes de poulet, mélanger jusqu’à bien les enduire de marinade.
Peler et émincer l’oignon et les poivrons en fines lamelles. Faire chauffer une poêle avec un petit peu d’huile d’olive. Y faire revenir les oignons pendant 2 minutes, puis ajouter les poivrons. Saler/poivrer.
Ajouter les escalopes de poulet (sans la marinade), et les faire colorer.
Ajouter la marinade restante, baisser le feu et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes en mélangeant souvent. Les légumes doivent confire dans le miel, et ne pas griller. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau pour faire une sauce, mélanger et faire réduire 1 minute. Saler, poivrer et c’est prêt à servir... Mmmmmm ! ça sent trop bon !!!
J'ai accompagné mes blancs de poulet au miel avec des pommes duchesse maison, dont vous découvrirez la recette très rapidement :-)
Le "Miel des chefs" apporte une saveur épicée qui parfume délicieusement le plat ! Un régal :-)
A bientôt Les Gourmands !!!
Recette réalisée avec mes partenariats :