11 Novembre 2011
Gourmandine est de retour !!
Après deux semaines bien chargées et le dos "cassé"
je peux enfin me remettre aux fourneaux...
Avec cette recette je pense que vous pourrez faire manger
des épinards à tout le monde !!
- 4 pommes de terre
- 4 palets d'épinards surgelés
- lardons dégraissés
- 1 échalote
- 1 CS de philadelphia
- 2 CS de poudre de parmesan
- sel/poivre
***********
Cuire à la vapeur les pommes de terre creusées et les épinards .
Faire revenir les échalotes et les lardons dans une poele.
Mélanger le philadelphia avec les épinards, les échalottes et les lardons, saler, poivrer et ajouter le parmesan.
Saler et poivrer les pommes de terre et les farcir.
Passer au four th8 pendant 30 minutes environ.
Ces pommes de terre étaient délicieuses et très moelleuses
grâce à la cuisson préalable à la vapeur !! miam miam !