Pommes de terre farcies aux épinards

Publié le par Gourmandine

Gourmandine est de retour !!

Après deux semaines bien chargées et le dos "cassé"

je peux enfin me remettre aux fourneaux...

Avec cette recette je pense que vous pourrez faire manger

des épinards à tout le monde !!

 

 

- 4 pommes de terre

- 4 palets d'épinards surgelés

- lardons dégraissés

- 1 échalote

- 1 CS de philadelphia

- 2 CS de poudre de parmesan

- sel/poivre

 

DSC04168

 

***********

 

Cuire à la vapeur les pommes de terre creusées et les épinards .

 

Faire revenir les échalotes et les lardons dans une poele.  

 DSC04160.JPG 

DSC04162.JPG

 

Mélanger le philadelphia avec les épinards, les échalottes et les lardons, saler, poivrer et ajouter le parmesan.

 DSC04165.JPG

Saler et poivrer les  pommes de terre et les farcir.

DSC04166.JPG

DSC04167.JPG

 

Passer au four th8 pendant 30 minutes environ.

DSC04168.JPG

 

 

Ces pommes de terre étaient délicieuses et très moelleuses

grâce à la cuisson préalable à la vapeur !! miam miam !

 

 

 

 patate-1.gif

 

 

 

 

 

 

Publié dans Légumes farcis

Commenter cet article

au pays des délices 21/11/2011 21:44

cette recette me plait énormément!! un gros Miam:)

Gourmandine 22/11/2011 22:00



Merci beaucoup pour tous ces commentaires !! ça me fait très plaisir ! 



Cupcakes en folie et autres douceurs 11/11/2011 22:43


très original!!!


Gourmandine 11/11/2011 23:23



Merci !!! et en plus c'est très bon