Linguini sauce bolognaise

Publié le par Gourmandine

Pour 5 ou 6 personnes, suivant les appétits :

 

- 500g de linguini (spaghettis plats)

- 300g de viande de boeuf hâchée

- 380g de tomates pelées

- 1 brique de 200g de coulis de tomates

- quelques feuilles de céleri en branche

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- quelques brins de persil

-1 bouillon KUB

- 1 CS de sucre en poudre

- sel/poivre

- huile d'olives

- parmesan en poudre

 

 

DSC04182.JPG

 

 

******************

 

Faire revenir l'oignon, l'ail et le persil hachés dans de l'huile d'olives. saler, poivrer.

DSC04170.JPG

 

Ajouter la viande hâchée et le bouillon KUB émietté.

DSC04174.JPG

 

Hâcher les feuilles de céleri et ajouter à la sauce.

DSC04171.JPG

 

DSC04175.JPG

 

Verser les tomates pelées, le coulis et le sucre en poudre.

DSC04176.JPG

 

DSC04177.JPG

 

Laisser mijoter..... hummmm ça sent bon !!!!!

DSC04178.JPG

 

 

Pour servir, saupoudrer de parmesan et régalez vous !!!!

DSC04182.JPG

 

 

 

 

343167326_911512.gif

 

      linguinepâtessauce bolognaisetomateparmesanviande hâchée 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

A nos petits fourneaux 12/12/2011 09:33

Coucou!! me voici a mon tour en visite sur ton joli blog, j'aime bcp ce ptit plat, je plongerai volontiers ma fourchette dedans, bises

Gourmandine 12/12/2011 20:49



Merci beaucoup !!


Fais toi plaisir picore dans l'assiette !!! 



sarah 14/11/2011 15:19


hummmmm!ta bolognaise est bien reussie!bisessss


Gourmandine 14/11/2011 20:05



Merci beaucoup ! 


C'est un de mes plats préférés !!! j'adooore ça !