Palmiers à la tapenade

Publié le par Gourmandine

Voici une idée apéritive qu'on a beaucoup vu circuler sur la blogosphère, mais que je n'avais encore jamais testée !

Servis un peu tièdes, ces palmiers sont un délice :-))

 

 

 

Ingrédients

 

- un rouleau de pate feuilletée

- 1 bocal de olivade noire DANIVAL

- emmental râpé

 

 

 

Etaler l'olivade noire DANIVAL sur la pate feuilletée.

 

Parsemer d'emmental rapé.

 

 

Rouler un côté, puis l'autre.

 

Déposer le rouleau sur du papier sulfurisé et filmer avant de le mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela facilitera la découpe des palmiers.

 

Préchauffer votre four Th7. Découper des tranches de 1cm environ, et mettre au four pendant 30 minutes.

 

 

Et voici de délicieux palmiers, tout chauds à déguster sans modération.

 

 

A bientôt les Gourmands !!!

 

 

Recette réalisée avec mon partenariat : 

 

 DANIVAL LOGO 2011

 

 

 

  palmiers salés,apéritiftapenadeapéro dînatoirebiscuits salés,fromage 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 11/12/2012 18:11

j'adore ça et j'en fais souvent! j'en avais aussi présenté il y a quelque temps!! bises

Gourmandine 11/12/2012 20:38



J'en referai régulèrement car c'est vraiment trop trop bon :-))


Bisous



Aurélie EnviesDélices 11/12/2012 17:32

C'est le genre d'apéro qui plaît toujours

Gourmandine 11/12/2012 20:32



Je confirme... tout est parti en un clin d'oeil :-)



choupette82 11/12/2012 15:00

Je confirme c'est une tuerie ces palmiers :)

Gourmandine 11/12/2012 20:29



J'en referai sans aucun doute :-))


Bonne soirée


Bisous



lou 11/12/2012 13:05

de bons feuilletés pour un apéro reussi! Passe une agréable journée, bisous
Lou

Rolly 11/12/2012 11:58

C'est rapide et très bon les petits plamiers salés. Ca change avec l'olivade !

Gourmandine 11/12/2012 20:27



L'olivade apporte vraiment une saveur très gourmande, les invités ont bien apprécié :-)


Bonne soirée



LeeYaa 11/12/2012 07:18

simple, rapide et bon, parfait ;)

Gourmandine 11/12/2012 20:40



Bonne soirée :-)



mes inspirations culinaires 10/12/2012 21:52

coucou Kathia !!
oh oui j'adore aussi et je n'ai encore jamais tentee une superbe idee pour un appero ou meme pour les fetes !! oh oui sans moderation surtout que j'adore les olives loll
bizz ma belle

Gourmandine 11/12/2012 20:26



Moi pareil, je ne résiste pas aux olives :-)) mes palmiers ont eu beaucoup de succès pour l'apéro, en un clin d'oeil le plat était vide loool Il faut que tu testes je suis certaine que tu vas te
régaler !


Bisous