26 Juin 2012
En me baladant sur le trés joli blog http://anospetitsfourneaux.over-blog.com/ j'ai craqué sur ces délicieux palmiers à la moutarde....
Pour les ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 cuillières à soupe de moutarde, j'ai utilisé la Moutarde Fine au Vin de Jurançon de la Maison Petricorena
- gruyère râpé
- tranches de saucisson de volaille j'ai utilisé 4 tranches de jambon blanc
- herbes de provence je n'en ai pas mis
**************
Dérouler la pâte feuilletée et étaler la moutarde.
Recouvrir avec les tranches de jambon, parsemer de gruyère râpé
Rouler la pâte et la réserver au frais 10 minutes avant de couper les palmiers
Déposer les palmiers sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Passer au four th7 jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.
L'idéal est de les servir un peu tiède pour que les feuilletés conservent tout leur croustillant !
Recette réalisée grâce à mon partenariat :
A bientôt Les Gourmands !!!!!