16 Mai 2012
Avec cette recette publiée il y a quelques temps ,
je participe au concours "Cuisine Express",
organisé chez Amour de Cuisine,
pour participer, cliquez sur le lien suivant :
http://www.amourdecuisine.fr/article-concours-de-la-cuisine-express-cuisine-rapide-104439235.html.
Pour 2 personnes :
- 2 pavés de poisson
- 1 carotte
- 1 petit oignon
- des champignons de paris
- persil
- crème fraîche liquide allégée
- curry
- curcuma
- sel/poivre
************
Couper les carottes en rondelles et faire revenir dans l'huile d'olives
Ajouter l'oignon émincé
Puis les champignons et le persil
Quand le tout est bien rissolé, ajouter le curry, le curcuma et la crème fraîche.
Laisser réduire quelques minutes puis mettre la sauce de côté.
Faire cuire les pavés de poisson salés et poivrés dans un peu d'huile d'olives
Servir vos pavés nappés de sauce aux légumes et curry. Vous pouvez les de riz blanc pour obtenir un plat complet.