20 Février 2013
Les amateurs de fromage vont certainement adorer cette recette toute simple et très rapide à préparer, pour un régal maximum :-))
Ingrédients : (pour 2 assiettes)
- fusillis
- 110gr de crème fraîche légère
- 40gr de fromage bleu d'Auvergne
- 1 CS d'huile de noix Huileries de Lapalisse
- cerneaux de noix
- sel/poivre
Verser la crème dans une casserole et ajouter le morceau de bleu.
Laisser fondre sur feu moyen, tout en remuant de temps en temps.
Ajouter l'huile de noix des Huileries de Lapalisse.
J'ai préparé deux tournedos, sur lesquels j'ai déposé du sel rose de l'Himalaya A la table de Mathilde.
Présenter les pâtes napées de sauce avec quelques cerneaux de noix.... Un régal :-))
Recette réalisée avec mes partenariats :
pâtes, fusillis,fromage, roquefort, sauce au bleu, huile de noix