13 Décembre 2013
Pour la fête des pères, j'ai préparé une recette que mon papa adore : le foie de veau aux champignons !! Et comme il est très gourmand, j'ai servi en accompagnement des frites de polenta :-)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de foie de veau
- 1 bocal de girolles LOU CAPELOU
- vinaigre de xérès TETE NOIRE
- huile d'olive
- 1/2 bouquet de persil
- 4 gousses d'ail
- sel/poivre
Verser l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer sur feu vif les tranches de foie de veau.
Quand le jus commence à réduire, égoutter les girolles qui sont conservées dans de l'huile, et les verser dans la poêle.
Ajouter le persil et l'ail préalablement hâchés. Saler, poivrer, et arroser de quelques gouttes de vinaigre de xérès. Faire revenir quelques minutes et servir....
Servir avec de délicieuses frites de polenta, bien croustillantes !!!
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
foie de veau, girolles,vinaigre de xérès, persillade, frites, polenta