14 Mai 2013
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour préparer de délicieuses courgettes farcies aux légumes, qui feront un accompagnement gourmand pour vos viandes ou poissons....
Ingrédients :
- 3 courgettes de taille moyenne
- 1 bocal de ratatouille champenoise LEGUM'ANDISE
- 1 oeuf
- Emmental râpé
- Epices pour gratin HISTOIRE DE GOUT
Après avoir bien lavé les courgettes, couper les extrémitées, puis les couper en deux.
Creuser chaque tronçon à l'aide d'une cuillère à café.
Verser le bocal de la savoureuse ratatouille champenoise LEGUMANDISE dans un saladier.
Extraire le jus de la ratatouille à l'aide d'une passoire et le verser dans un plat à four. Conserver les légumes dans un bol.
Déposer les courgettes dans le jus.
Casser un oeuf dans la ratatouille et bien mélanger.
Farcir les courgettes avec le mélange ratatouille/oeufs.
Parsemer d'emmental râpé et d'épices pour gratin HISTOIRE DE GOUT. Placer au four th6/7 environ 45 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recettes réalisées avec mes partenariats :