bonjour, très sympa ton blog, j'ai eu faim en regardant tes recettes<br />
moi j'ai un blog de trucs et astuces pour économiser un peu sur notre budget dépenses<br />
si tu as le temps passes y faire un tour<br />
bonne continuation
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Je te remercie !! J'essaie de présenter des photos alléchantes car je sais que les gourmands sont nombreux sur la blogosphère :-)))<br />
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Bonne soirée !<br />
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M
mes inspirations culinaires
11/02/2013 22:36
ah ouiii Kathia sinon ila garderont toute l'humidite !! maman c comme ca qu'elle faisait ben tout depend de ce que tu vas faire avec moi s'etait pour les gateau fallait les reduire soit en poudre<br />
pour certain gateaux soit les concasser :)<br />
bizz ma belle
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J'ai utilisée mes amandes émondées pour ma recette de poulet aux amandes, j'ai émondé juste la quantité dont j'avais besoin... Mais je note ton conseil pour les prochaines fois, les amandes<br />
seront sans doute plus craquantes après avoir séché au four...<br />
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Gros bisous<br />
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M
mes inspirations culinaires
11/02/2013 20:13
tout a fait c ce que j'ai toujours fait et si tu savais combien j'en ai fait qd j'etais jeune rolalala a la periode des fetes maman le soir apres le soupe les mettait a tremper ds l'eau bouillante<br />
et ensuite me les apporte devant la TV et je fais cela tous les soirs :) apres fallait les laisser secher ds un four echaud eteint toute la nuit :)<br />
bizz ma belle
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Je ne savais pas que tu étais une spécialiste pour émonder les amandes :-))) Merci pour le partage de ce joli souvenir d'enfance !! <br />
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Et bien, c'était une première pour moi, mais parcontre je ne savais pas qu'il fallait les faire sécher au four.... je le ferai la prochaine fois ;-))<br />
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Bonne soirée<br />
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Bisous ;-)<br />
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