7 Novembre 2016
Un bon plat de pasta bien gourmand ça vous dit ?! :-) J'ai préparé cette recette en utilisant ce qu'il restait dans mon frigo et le résultat est pas mal du tout :-) La petite touche de crème apporte de la douceur et de l'onctuosité à la sauce.... Miam miam !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400gr de spaghettis
- environ 4 tranches de rôti de porc
- une barquette de lardons
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 courgettes
- une petite boîte de champignons de Paris
- 20cl de crème liquide allégée
- 2 ou 3 CS de jus de rôti
- sel, poivre
Faire cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet.
Faire revenir les lardons, ainsi que les échalotes et l'ail émincés.
Ajouter le rôti coupé en dés, bien mélanger, faire revenir quelques minutes.
Incorporer les dés de courgettes puis les champignons. Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.
A la fin de la cuisson verser la crème, bien mélanger et servir avec les spaghettis.
A bientôt les Gourmands :-)