7 Octobre 2016
Une énième recette de salade de riz !!! Avec un max de saveurs grâce au poulet mariné et aux dés de féta qui parfument très agréablement cette salade :-)
Ingrédients :
- 250gr de riz cuit en suivant les indications du paquet
- 3 tomates
- du fromage féta mariné aux herbes
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon rouge
- pour la marinade : huile d'olive, sel, paprika, piment d'Espelette, ail semoule
Préparer la marinade : huile d'olive, paprika, piment d'Espelette, sel, ail semoule. Y plonger les escalopes. Couvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Faire revenir les escalopes à la poele, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les laisser refroidir.
Mélanger le riz froid avec le poulet mariné, les tomates et l'oignon rouge coupés en dés, la féta. Assaisonner avec la vinaigrette. Servir bien frais, c'est un régal !