Salade de riz au poulet mariné et à la féta

Publié le par Gourmandine

Une énième recette de salade de riz !!! Avec un max de saveurs grâce au poulet mariné et aux dés de féta qui parfument très agréablement cette salade :-)

 

 

Ingrédients :

 

- 250gr de riz cuit en suivant les indications du paquet

- 3 tomates

- du fromage féta mariné aux herbes

- 2 escalopes de poulet

- 1 oignon rouge

- pour la marinade : huile d'olive, sel, paprika, piment d'Espelette, ail semoule

- vinaigrette : vinaigre de cidre bio, huile d'olive, huile de colza, sel, piment d'Espelette

 

Préparer la marinade : huile d'olive, paprika, piment d'Espelette, sel, ail semoule. Y plonger les escalopes. Couvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.

 

Faire revenir les escalopes à la poele, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les laisser refroidir.

 

Mélanger le riz froid avec le poulet mariné, les tomates et l'oignon rouge coupés en dés, la féta. Assaisonner avec la vinaigrette. Servir bien frais, c'est un régal !

 
 
 
A  bientôt les Gourmands :-)
 
 
 
Salade de riz au poulet mariné et à la féta

Publié dans Salades, Riz, Poulet

Commenter cet article

samar 08/10/2016 22:41

coucou Kathia !
j'adore la salade de riz j'aime bien rajouter du poulet grille dans mes salades de laitue je n'ai pas pense a a la salade de riz un regal surout que j'en prepare tres souvent ca me dépanne en plus :)
grosse bise