8 Août 2016
J'adore les galettes salées.... et aussi le poulet au cury :-) Alors pourquoi ne pas associer les deux !! Le résultat est délicieux !
Ingrédients pour 4 galettes :
- 4 galettes de sarrasin bio
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon jaune
- 1 poivron rouge
- 20cl de crème allégée
- huile d'olive
- curcuma, curry, sel, piment d'Espelette, poivre
Faire dorer les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer. Puis réserver.
Faire revenir l'oignon et le poivron émincés dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les morceaux de poulet, saupoudrer de curcuma, curry, piment d'Espelette. Faire mijoter quelques minutes avant d'y ajouter la crème liquide. Bien mélanger et laisser cuire 1 ou 2 minutes supplémentaires.
Dans une autre poele, faire fondre une noix de beurre, déposer la galette et quelques cuillerées de poulet sauce au curry. Servir avec une petite salade :-)
A bientôt les Gourmands :-)