Bienvenue chez Gourmandine !
20 Avril 2016
Ce soir je vous propose la délicieuse recette d'un clafoutis salé, qui accompagné d'une petite salade, sera parfait pour un repas complet. J'ai découvert cette recette sur le très joli blog Amitié en cuisine
Ingrédients :
- 8 tranches fines de chorizo fort
- 6 pommes de terre cuites à la vapeur
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- quelques brins de persil
- emmental râpé
- 4 oeufs
- 40gr de farine
- 50cl de lait
- huile d'olive
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, y ajouter le poivron. Saler et poivrer. Faire cuire quelques minutes.
Emincer le chorizo, l'ail, et les ajouter à la préparation.
Couper les pommes de terres cuites en petits cubes. Les incorporer à la préparation. Bien mélanger.
Dans un grand bol, préparer l'appareil à clafoutis en mélangeant, les oeufs, la farine, le lait.
Verser la préparation dans l'appareil à clafoutis, ajouter le persil ciselé. Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, recouvrir d'emmental râpé. Enfourner pendant environ 30 minutes à 210°.
A bientôt les Gourmands :-)