15 Janvier 2016
Je sais qu'il y a les fans et les moins fans de ce mode de cuisson, mais cette recette de spaghettis aux poireaux et au bacon, peut être préparée de façon plus traditionnelle. En tout c'est délicieux !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 3 blancs de poireaux
- 8 tranches de bacon
- 350gr de spaghettis
- huile d'olive
- sel, poivre, curcuma, origan, curry, ail semoule
- 20cl de crème liquide allégée
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et le bacon coupés en morceaux. Saler légèrement et poivrer.
Ajouter les poireaux émincés, toutes les épices. Déposer les spaghettis et couvrir d'eau.
Couvrir la cocotte, porter à ébullition, remuer. Baisser le feu et laisse mijoter pendant le temps de cuisson des spaghettis.
A la fin de la cuisson, verser la crème liquide, bien mélanger et servir :-)
A bientôt les Gourmands :-)